В Москве ветер повалил более 700 деревьев (2)

фото

Происшествия | 5 июня 2010 года, 08:26

В Москве за сутки из-за шквалистого ветра были повалены 719 деревьев. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

По его словам, около пятьсот деревьев уже распилены и убраны с улиц. Информации о пострадавших в результате стихии нет. В то же время, по словам представителя правоохранительных органов, из-за падения веток на провода произошли задержки на десяти трамвайных маршрутов и четырех троллейбусных.

Как ранее сообщалось, вечером 4 июня из-за падений деревьев на пути было прервано движение на Арбатско-Покровской линии метрополитена. На Сокольнической линии по аналогичной причине произошли временные задержки поездов.

Из-за грозы и сильного ветра в населенных пунктах московской области 4 июня произошли отключения света. Как сообщало ИТАР-ТАСС, московские синоптики ночью продлили штормовое предупреждение в Москве и области до 04:00 5 июня.

Гроза в Москве. Кадр телеканала "Вести", архив

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Строгая Госпожа! - Байузь...:))
Екатерина6 лет назад
Господа журналисты, или контент-менеджеры, вы хотя бы орфографию и смысловое содержание проверяйте перед тем, как опубликовать что-либо.
Неитересно,ей-богу, ребята, читать такое:
"населенных московской области" или
"в Москве и области до 04:00 5 апреля"
Пожалуйста, делайте свою работу добросовестно, а не абы как.