По дороге к врачу автоводитель потерял сознание

фото

Происшествия | 13 июня 2010 года, 15:22

Мужчина как раз поехал к врачу... ЧП произошло в Лиепае на ул. О. Калпака. Водителю «Ауди-80» стало плохо в пути, он кратковременно потерял сознание и, как результат, врезался в бетонное ограждение.

Водитель выехал с ул. Буру, чтобы совершить маневр поворота на главную ул. О. Калпака, но он пересек ее и врезался в бетонную ограду.

Автомашина изрядно пострадала, а водитель доставлен в больницу.

На месте происшествия появились жена и сын пострадавшего. Они рассказали порталу liepajniekiem.lv, что сидевшему за рулем вот-вот исполнится 70 лет. Алкоголь он не употребляет, но у него были проблемы со здоровьем.

— За последнюю неделю он почти ничего не ел и не пил. Чувствовал себя очень плохо и сегодня утром решил съездить к врачу. Я ему советовала вместе пойти пешком, но он жаловался на головокружение, поэтому ему было бы трудно идти пешком.

Он пошел в гараж, взял машину, поехал. И вот результат! – с волнением рассказала жена пострадавшего.

— Он сказал, что ничего не помнит. У него закружилась голова, и вероятнее всего, в какой-то момент он потерял сознание, а очнулся уже после аварии.

От большей беды всех спасла счастливая случайность – в тот момент на довольно оживленной улице О. Калпака вблизи не оказалось других автомашин.

фото:liepajniekiem.lv

kriminal.lv

Комментарии