За хулиганство в Вецриге задержаны режиссер и оперная певица (дополнено) (13)

фото

Происшествия | 14 июня 2010 года, 09:08

Сегодня утром в Вецриге за пребывание в общественном месте в состоянии опьянения и хулиганство задержан известный режиссер Виестур Кайришс и солистка оперы Асмик Григорян.

Как в передаче «900 секунд» на телеканале LNT сообщил мэр Риги Нил Ушаков, задержание произошло в 5.45 на ул. Калею, передает радио MIX FM 102,7.

Режиссер отправлен на экспертизу, в ходе которой будет установлено содержание алкоголя в его организме.

Как рассказала супруга режиссера Иева Юрьяне, Асмик Григорян пыталась помешать задержанию режиссера, но ее повалили на землю и надели наручники.

Как сообщила представитель полиции самоуправления Инесе Тимане, в участок, где находились задержанные, была вызвана "скорая", потому что Григорян пожаловалась на ухудшение самочувствия.

После теста выяснилось, что в ее выдохе почти 2 промилле алкоголя.

В свою очередь, Кайришс отказался от проведения теста в участке, и его доставили в стационар. Результаты экспертизы ожидаются во второй половине дня.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия и изучает видеоматериалы. Более подробные комментарии о задержании режиссера и певицы не предоставляются.

Комментарии 13
Uhaha6 лет назад
Как ты возбудился, милый Паганельчик! Даже в логине изменился! Подыши, родной, расслабься! Скоро твои любимые чурки к тебе придут, снова приголубят!
Ahuhu6 лет назад
Uhaha - "Полицейских за такой подход к исполнению обязанностей и утечку информации надо увольнять немедленно, и отправлять на родные хутора."

Ха ха, городской наш житель. Сказывается "пунктик" бывшего сельского жителя, научившегося читать? Пожили в Риге годик и теперь своих из села люто ненавидите?)) Ну ну)) Это излечимо, плебей))
Ahuhu6 лет назад
Uhaha, а может ты такая-же "дива" как и та которую арестовали? Тоже любишь пальцы растопырить после бутылки водки, и кричать чередуя матные слова "да вы ваааще знаете кто я такая?"
Не удивлюсь!
Настоящая оперная ПЕВИЦА, не опустится до уровня алкоголички умеющей петь.
А может это просто такая профессия у вас такая, ничего не зная, людей называть "шариковыми" да "говном"? Запись то с камер наблюдения видели? Или просто словосочетание "оперная дива" нравится?