Трагически погиб радиоведущий Top Radio (3)

фото

Происшествия | 14 июня 2010 года, 12:49

По официальной информации радиостанции Top Radio, поздним вечером 11 июня погиб 28-летний радиоведущий Максим Емaнуилов (Франклин Войс), сообщает Delfi.

О подробностях, при которых погиб ведущий, не сообщается.

Однако коллеги подчеркивают, что Максим погиб именно по неосторожности, а не спрыгнул с крыши, как это сообщалось на ряде форумов.

Как сообщается на официальной странице радиостанции, между смертью радиоведущего и технической поломкой радио-релeйной линии нет никакой связи.

фото: i33.tinypic.com;

Комментарии 3
Ljoshs Skripko6 лет назад
Каждое ранее утро Франклин приветствовал меня и тысячи других радиослушателей. Я слушал его передачу с самого начала, как она начала транслироваться в утреннем эфире. Франклин сразу запомнился своей оживлённой манерой разговора, очень бойко и оригинально выражал свои мысли. Сначала было непривычно, но в тоже время очень интересно. Для меня программа настройка скрашивала серость рабочих будней по утрам.
Утренняя программа постоянно развивалась, становилась более динамичной. Франклин не просто принимал сухую дорожную информацию, он погружался в то, что происходило на дорогах.
Ощущалось то, что он действительно переживает за судьбы участников дорожного движения. Напоминал про мелочи, которые, на самом деле могут сохранить жизнь: отражатели для пешеходов, аварийные знаки, ремни и т. д.
Просил слушателей предоставлять детальные подробности сложившихся на дорогах ситуаций, а главное пытался выявить причины «проблемностей», что бы избежать в будущем.
В случае аварии просил оценить её тяжесть и всегда интересовался, про состояние пострадавши.
Пытался вникнуть в психологию участников дорожного движения. В общении с радиослушателями выявлял причины поступков, не критикуя, а входя в положение всех сторон.
Касался также того, что косвенно относилось к дорогам, но имело большое значение. Обсуждалась работа дорожной полиции, дорожных служб, работа общественного транспорта. Затрагивал то, что происходило в стране и обществе. Франклин надеялся, что будет больше понимания среди людей.
Программу он вёл в своём фирменном стиле, при этом, не забывая про танцевальный формат радио, получалось отличное радио шоу. Франклин был отличным ведущим, выразительным и интересным.


Радиослушатель
Маришка6 лет назад
Франклин был нашим золотком, солнечным мальчиком. слегка загадочным и таинственным, но очень добрым, светлым и справедливым. я лично знала Франклина и рада, что в моей жизни был такой позитивный человечек. Франклин нёс в себе добро и мир. он останется в моей памяти именно таким...
Спасибо тебе, Франклин за всё хорошее!
Полина6 лет назад
соболезнования родным и близким и, конечно, многочисленным радиослущателям! очень жаль, что в таком возрасте люди уходят... хороший был парень!