В США посетитель закусочной расстрелял нескольких человек

фото

Происшествия | 20 июня 2010 года, 11:16

Серьезный инцидент в штате Калифорния. В закусочной посетитель расстрелял нескольких человек, своих родственников. Среди погибших есть и ребенок.

Трагедия разыгралась в городе Сан-Бернандино, на юге Калифорнии. В ресторан быстрого питания вошел мужчина и открыл стрельбу по семье приемной дочери. За столиком сидела она, ее муж и двое их сыновей.

По словам полицейских нападавший и родственники обменялись всего лишь парой слов, и затем прогремели выстрелы. Однако очевидцы говорят, что убийца ничего не говорил, а просто подойдя к столику хладнокровно стал стрелять по членам семьи своей приёмной дочери, муж которой погиб на месте, а 8-летний сын был тяжело ранен и позже умер в больнице, сообщают западные СМИ.

Приемная дочь стрелявшего и другой ее сын пяти лет в критическом состоянии. Последнюю пулю нападавший выпустил в себя - он тоже в больнице.

Преступник, живший в Ланкастере в северной части округа Лос-Анджелес, до этой бойни не раз был судим. В том числе за нападение с применением огнестрельного оружия. Следователи сейчас выясняют, что могло стать причиной стрельбы.

За последние месяцы это не единственный инцидент в штате Калифорния. В начале апреля неизвестный мужчина открыл стрельбу в ресторане. Четыре человека были убиты. Стрелявшего объявили в розыск.

фото: novostey.com; basik.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии