Четыре финна показали Милде свои гениталии (5)

фото

Происшествия | 22 июня 2010 года, 09:51

21 июня около 3:16 Рижская муниципальная полиция получила от центра видеонаблюдений сообщение о том, что у Памятника Свободы четверо молодых людей оголили свои гениталии.

Прибыв по вызову, полицейские задержали четырех жителей Финляндии 1989 г.р..

По словам представителя Рижской муниципальной полиции задержанные иностранцы были доставлены в отделение полиции.

Комментарии 5
Гулёна6 лет назад
Эта рекомендовано иностранцам и объяснено, как традиция. Покажешь - еще вернешься. Не кидать же деньги в фонтаны.
петр6 лет назад
создаётся впечатление, что по крайней мере латыши воспринимают европейскую мочу на своём идоле как святое причастие. кстати, эта моча и есть европейская культура в своём чистом виде.
умка6 лет назад
Ну, успокоился душой: давненько (пару недель) ничего у милдЫ не происходило, беспокоиться начал - дык, веть нарушение традиций, однако! Но. Приехали добрые финики, и жисть наладилась. Праздное любопытство: на сколько ребятишки "поднялись"? Грят, порой ставки на экгибиционизм у главного писуара Латвиди доходят до "чирки" евро (штук, ессесно!). Ничё, скоро из оплота дерьмократии англо-саксы пожалуют, а это вам не скромные россияне, которые только баблом сорить умеют да водку декалитами закупать, эти накладут вокруг "зелёной бабы" и сматаются, не оставив в ЛэРэ ни пенса. Посему их - впускать в страну всегда, а поганых криевсов - в километровые очереди за визами без гарантий йих получения. Браво, Латвиджа, браво!