Число покусанных ВИЧ-инфицированным геем в Берлине увеличилось до шести человек (3)

фото

Происшествия | 22 июня 2010 года, 19:50

В ходе ежегодного берлинского гей-парада, состоявшегося 19 июня, ВИЧ-инфицированный немецкий гомосексуалист Харальд Фассанелли покусал от шести до восьми человек, сообщает издание Bild со ссылкой на представителей полиции. Ранее сообщалось, что он укусил двоих.

Сам 43-летний Фассанелли утверждает, что действовал в целях самообороны, подвергшись нападению. Он добавил, что сожалеет о произошедшем, отметив, что действовал в состоянии аффекта и не имел умысла кого-либо заразить.

Инцидент произошел на одной из 53 передвижных платформ, на которых позировали участники гей-парада. Как рассказал Фассанелли, на него напали, стали бить и оскорблять, когда он нагнулся за пакетом. Со своей стороны, издание Berliner Kurier сообщает, что конфликт возник между Фассанелли и 37-летним мужчиной.

Фассанелли укусил противника в плечо, а затем укусил в руку еще одного молодого человека, который попытался разнять дерущихся. При этом отмечается, что укусы были не до крови и возможность заражения была фактически исключена, поэтому в отношении Харальда Фассанелли были выдвинуты обвинения только в причинении телесных повреждений.

Фассанелли и его партнер Карлос являются достаточно известными персонами в Германии. Они стали первой гомосексуальной парой, принявшей участие в реалити-шоу "Большой брат". Кроме того, в 2008 году Харальд Фассанелли дошел до финала телевизионного конкурса исполнителей "Суперталант", организованного Дитером Боленом.

Фото с myspace.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
3D fuck6 лет назад
Опасен кочегар,однако...
ДостАевский6 лет назад
То, что покусал - ерунда. Шрамы украшают "настоящих" мужчин.
Самое страшное на гей-параде - идти впереди колонны, и не дай бог, чтобы у тебя шнурки развязались.
Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
а к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание.
© Игорь Губерман
Y6 лет назад
Пидорги лютуют :)))