Медики продолжают откачивать "жертв Лиго" (2)

фото

Происшествия | 25 июня 2010 года, 16:47

Минувшие сутки для медиков «скорой помощи» прошли довольно спокойно, хотя без тяжелых происшествий не обошлось, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

Врачам пришлось даже спасть людей, в том числе, двух подростков в возрасте 15 и 18 лет, с тяжелым алкогольным отравлением. Кроме того, срочная помощь была оказана 1,5-годовалому малышу, который выпил жидкость для разжигания костра. Сейчас он находится в стационаре.

К медикам за помощью обратились также получившие травмы и ожоги в ночь с 23 на 24 июня. В Рижском районе 50-летний мужчина разжигал костер при помощи бензина и получил серьезные ожоги лица и рук. А 25-летняя женщина получила ожог живота, упав в костер в нетрезвом виде. За помощью они обратились лишь спустя несколько часов.

Букша сообщила, что продолжаются вызовы на последствия бытовых ссор и драк в нетрезвом виде. Был также зарегистрирован первый случай отравления грибами. Кроме того, любители проехаться на велосипедах и квадрациклах в состоянии алкогольного опьянения, нередко падали с них и получали травмы.

Всего за прошедшие сутки медики неотложной помощи получили более тысячи вызовов

Комментарии 2
Denj ligo6 лет назад
- denj svjatogo valentina po latishski....

Nadejusj vse nashli paporotnik...
День Лиго -6 лет назад
- день Бухла! Запретим Буху!!!