Мэл Гибсон избил бывшую возлюбленную из России (4)

фото

Происшествия | 26 июня 2010 года, 11:37

Голливудский актер Мэл Гибсон недавно вернулся к своей бывшей русской подруге Оксане Григорьевой в особняк, который купил ей после рождения дочери в престижном районе Калифорнии. Однако перемирие длилось недолго. Сегодня стало известно, что Гибсон поднял на пианистку руку.

Как пишет "Комсомольская правда", Григорьева 25 июня оформила в Верховном суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности. Ее близкая подруга рассказала, что россиянка вынуждена была обратится к закону, так как Гибсон неоднократно избивал ее.

При этом актер также получил судебное решение. Вчера бумаги были переданы Григорьевой. Зарубежные СМИ предполагают, что в них содержится требование провести медицинскую экспертизу на установление отцовства Люсии, которую россиянка родила в октябре прошлого года.

Григорьева говорит, что это немыслимо, ведь дочь похожа на Гибсона как две капли воды. "У нее такие же голубые глаза, - поделилась пианистка. - Я даже в шутку зову Люсию "маленький Мэл".

Впереди у звездной пары судебный процесс по вопросу о воспитании дочери. Россиянка не хочет лишать ребенка отца. Скорее всего, она определит время, когда актер сможет посещать Люсию.

Напомним, Гибсон и Григорьева разошлись в апреле. До этого они встречались три года. О причинах разрыва пара не сообщила.

Для того чтобы быть с русской пианисткой, актер развелся с женой Робин, от которой у него семеро детей. Гибсон старше своей бывшей подруги на 14 лет.

Источник: utro.ru

Комментарии 4
3D fuck6 лет назад
Не бить человека, имея на то причину глупо, на шею сядет.
Но из-за частых причин воспитательная работа входит в привычку и начинает проскакивать "для профилактики".
Необходимо что-то менять, пока не вошло в привычку...(с)
Cunamii6 лет назад
Это и есть распущеность и безнаказаность. Настоящий мужчина ни когда не поднимит руку на женщину.
Lada6 лет назад
Если бывшую жену бил, то и другую будет.И не имеет значение сколько она ему детей родила.