Туристов сурово наказали за превращение Милды в сортир (5)

фото

Происшествия | 28 июня 2010 года, 13:27

На днях памятник Свободы в Риге снова не избежал печального сравнения с общественным туалетом. На сей раз использовать главный монумент страны для справления естественных потребностей решились четыре иностранца. Расплата последовала суровая: каждый из нарушителей оштрафован на сумму от 200 до 250 латов.

Как сообщил представитель Управления рижского региона Госполиции Том Садовскис, в конце минувшей недели штрафы в размере 250 латов за справление нужды на памятник Свободы применены к двум уроженцам Швеции 1989 года рождения. В свою очередь граждане Германии и Италии (их возраст не указывает) за аналогичное преступление заплатили по 200 латов.

Любопытно, что то же самое правонарушение, совершенное у здания городской мэрии – на Ратушной площади – карается не так сурово. К примеру, задержанные на днях гражданин Нидерландов 1975 года рождения и уроженец Великобритании 1982 года рождения были оштрафованы всего на 15 и 20 латов соответственно. Столь малые суммы объясняются тем, что нарушители были пойманы с поличным, а на месте Полиция самоуправления Риги имеет право применять только такие штрафы.

Комментарии 5
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну дык йасна же! - Звиедры больше пива выжрали и больше нассали! - От их лужи были больше!
У вацийцев и итальянцев по площади лужи были меньше - вот с их и тока по 200 латей взяли! :))

У Ратуши тюльпанца и бритиша "поймали с поличным" - это каг? Во время процесса, или апосля него? Есть закон - человек сцыт - змея не кусает! Ога!
Ибо, есле насильственно прервать процесс сцанья, то мущщина может навсегда потерять эректильную функцию! - А потом в международных судах Латурас затаскают...Реально! :))
Вот нихачю башлять со своих налогов восстановление эректильной функции иностранных засцанцев! Ога! :))
Mix6 лет назад
Ай, суровые латышские, парни! :)))
bmw6 лет назад
да да :))) есть чем привлечь туристов