Жертва гаркалнской аварии пришла в сознание (1)

фото

Происшествия | 28 июня 2010 года, 14:24

Пострадавшая накануне в ДТП на гаркалнском шоссе женщина пришла в сознание, однако врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Об этом сообщила представитель Восточной клинической университетской больницы Ингуна Потетинова.

Как рассказали в больнице, после операции женщина находится в отделении реанимации.

Отмечается, что она получила различные ушиба, у нее травмированы шейные позвонки, особенно пострадала одна из рук. По словам врачей, рука была настолько раздроблена, что спасти ее не удалось.

Состояние детей, пострадавших в результате ДТП возле Гаркалне, медики оценивают как стабильное.

Как сообщила представитель по связям с общественностью Детской клинической больницы Ромена Намниеце, дети получили травмы головы и ушибы тела и продолжают лечение в больнице.

У одного из детей множественные травмы, поэтому ему предстоит операция.

Как уже писал mixnews.lv, водитель, ставший виновником этой тяжелой аварии, в которое пострадало 6 человек, не находился в состоянии алкогольного опьянения, однако себя он все же не контролировал. Будут проведены различные экспертизы, которые помогут установить мотивы его поведения.

В своей объяснительной виновный в аварии водитель написал, что какой-то голос из космоса сказал, что ему надо ехать с такой скоростью. Отметим, что этот мужчина вел машину на скорости почти 160 км в час.

фото: news.auto.meta.ua

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
6 человек уконтрапупить и "отмазаццо" в дурке?!
Таг не пойдет, полицысты! - Почему огонь на поражение не открыли? А терь за народные денюшке буит лечиццо и в дурке отдыхать?!