Контролер: у агрессора были два пистолета и нож (6)

фото

Происшествия | 30 июня 2010 года, 07:37

Контролер Райтис Пинтанс, на которого напал во вторник безбилетник в автобусе 52-го маршрута, рассказал, что у агрессора были с собой 2 пистолета и нож.

Как рассказал Пинтанс в интервью телеканалу LNT, поймав безбилетника, он стал настаивать на походе в полицейский участок. "Заяц" стал угрожать контролеру, после чего вытащил оружие из куртки, приложил его к лицу и выстрелил.

"Это было пневматическое оружие", - рассказал пострадавший.

Контролер отнял оружие у мужчины, но тогда агрессор вытащил еще одно и снова выстрелил.

"Это был газовый пистолет. Весь салон был наполнен газом, дети плакали", - рассказал Пинтанс. В автобусе начался хаос. Водитель открыл дверь, а агрессор бросился бежать.

"Я побежал за ним, поймал его, отнял нож, засунутый за пояс", - рассказал контролер. Он допустил, что мужчина был психически неуравновешенный.

Напомним, во вторник, 29 июня, в Риге агрессивный пассажир выстрелил из газового пистолета в контролера Rīgas satiksme. Это произошло в автобусе 52-го маршрута на улице Валмиерас. При этом нападавший также пострадал сам.

Комментарии 6
Автобус6 лет назад
Пако 30 июня, 08:32
Судя по всему контролер сам спровацировал конфликт
Что вы сразу на контролёра?! Они вполне нормальные люди, и такой фигни как "покинуть транспорт" нет! Штраф или полиция! Но контролёр просто наверное не знал что тот на кого он наезжает кенток бодрый, вот и всё!
3D fuck6 лет назад
-->daemonito
Без таких как мы (не всех перечислил) будет скучно, однообразно и бриллиантово. На сиськи и пивасик у вас здоровья не осталось, а может вы старая дева старая дева:)
Вы вы думаете, что вы умнее всех, но не знаете сколько стоит проезд. Вас интересует только качество пенсий и похоронных услуг. Ваше место у телевизора с сериалами.
И не путайте нас со школотой, мы просто не такой отстой как вы. Некоторым (албанцам) такие как вы и грамматику подучить предлагают и они есщо лутши па олбански пи6уть.
daemonito6 лет назад
с ростом популярности этого ресурса в каменты начала просачиваться тупорылая школота, судючи по малоумным высерам Пако, Тём и 3D *uck.
удивительное дело, но контролёрами больше всех недовольны молодые мужчины, у которых не находится 45 сантимов на проезд. :))) зато наверняка находится 15 латиков в месяц на сиськи и тупняк в интернетах, а также 2 латика на ежедневный пивасик.