Зивтиньш: на дорогах полно пьяных водителей (5)

фото

Происшествия | 5 июля 2010 года, 07:51

На выходных произошло много аварий с тяжелыми последствиями, задержано более сотни водителей в нетрезвом состоянии, рассказал начальник управления превенции Госполиции Эдмунд Зивтиньш.

Звитиньш рассказал, что всего в авариях пострадали 48 человек, 104 были пойманы за рулем пьяными. Среди них не только автоводители, но и велосипедисты, и мотоциклисты. «Это очень много», - подчеркнул Зивтиньш, комментируя обе цифры.

На вопрос, почему так много происшествий, Зивтиньш отметил, что «на дорогах чувствуется нервозность». «Главным образом, это зависит от организации движения. К примеру, на Юрмальском шоссе в воскресенье было зафиксировано очень много нарушений, связанных с въездом в город», - сказал представитель полиции.

Комментарии 5
Дед Кондрат6 лет назад
Неее, пить -то оно можно,тока в погребочке,прохладненьком, и водочку под селёдочку, или пивцо с чесночными сухариками. Тока в меру, чтоб мне к Вам в гости приходить не пришлось! Вот так вот братцы. Берегите себя!
евлампий6 лет назад
Думается мне,что глава полиции сгущает краски.Каким образом можно проверить эту информацию?Никаким,и и спользуя это,он подчёркивает важность своей персоне.В то время,когда во всей стране упала реализация спиртного,вдруг возрасла тенденция пьянства за рулём?Неукладывается,пусть этот чиновничек делом займётся,и не разводит демагогию!А заодно пусть из кустов повытаскивает,своих подчинённых!
информация6 лет назад
Не понимаю как можно пить в такую жару.. бррр... псЫхЫ