У подростка во время праздника произошел отёк головного мозга (9)

фото

Происшествия | 13 июля 2010 года, 22:38

Организаторы праздника песни и танца школьной молодёжи умолчали один шокирующий случай, а именно, когда у одного из участников танцевального праздника, 14-ти летнего Богдана из-за жары и переутомления дважды останавливалось сердце, об этом сегодня вечером сообщила телепередача "Degpunktā".

К журналистам обратилась мать ребенка, которая подтвердила, что во время праздника её сын почувствовал плохо и был увезён в Восточную больницу, где у парня констатировали отёк головного мозга, к тому же во время транспортировки в больницу у подростка при помощи кардиостимулятора дважды была восстановлена работа сердца.

"Организаторы праздника говорят, что там ничего не случилось.Это абсурд. Они скрывают произошедшее," выразила возмущение мать Богдана.

Также товарищи мальчика по коллективу рассказали, что его жизнь "висела на волоске"

"Когда мы возвратились после танца с этой "горячей сковородки", Богдану стало плохо и мы его уложили на траву. Потом пришёл врач и положил ему на голову лёд, но лучше от этого не стало. Только тогда приехала "скорая" и отвезла Богдана в Больницу," рассказали журналистам друзья пострадавшего.

Мать ребёнка уже обратилась с заявлением в полицию о безответственности устроителей праздника.

Комментарии 9
информация6 лет назад
Никто не предлагает питаться в Макдональдсе каждый день, а в качестве праздника один раз в месяц можно и никакого вреда здоровью это не принесёт. Если вы считаете себя врачом то факты в студию.
Бур6 лет назад
Магдональдс??? Только не этот отрАвный шнягун, на пережаренном солидоле, после которого всплывают всякие болячки и проблемы с желудком.! :-(
Irina6 лет назад
убеждена что детей больше бы обрадовал просто отдых у моря вместо плясок в 30 градусную жару на пустых стадионах. Долго готовились и хотли показать. Спросите у них самих кому что надо. Их долго готовили. На 1,5 млн.
можно устроить действительно праздник для детей, а не отчет для взрослых. Макдональдс, быстрая пробежка по городу (Домский собор и церковь Петра) и пляж Юрмалы за
эти 1,5 млн. Пляски - зимой в закрытых залах.