Ливень затопил центр Риги: повалены деревья (10)

фото

Происшествия | 18 июля 2010 года, 16:28

Из-за сильной грозы, которая прошла в Риге во второй половине дня в воскресенье, в центре столицы образовались огромные транспортные заторы.

Как сообщает корреспондент радиостанции Baltkom 93,9, пробки образовались на бульваре Райня, на ул. Валдемара и прилегающих улицах.

Ураган повалил деревья и повредил провода. В центре Риги работают сотрудники ГПСС и работники полиции.

Возле Латвийского национального театра на остановку общественного транспорта упало дерево. По предварительной информации, в результате этого происшествия никто не пострадал.

фото: segodnya.ua; images24.fotki.com

Комментарии 10
Полина6 лет назад
согласна с вами! у нас каждый раз когда такой ливень и ненастье одна и таже беда - вода поднимается по колено... и все время одна и таже картина после дождя - машины не могут проехать - затор. приезжает группа людей-отсосов с насосами и начинают уюирать воду. я их вижу уже 5 лет по несколько раз в год. неужели не дешевле когда-нибудь поменять канализационные трубы и расчистить канализацию, чем каждый раз вызывать аварийку. причем так интересно - там работает всего пара человек, остальные 10 ходят по кругу, дают советы, дармоеды
Пако6 лет назад
что ты умничаешь ботаник,ты лучше научись писать кириллицей,тогда можно будет прочитать твою писанину не ломая глаз!!!
as6 лет назад
i derevja opasnie vovremja vipilivatj ne pomewalo bi,poka dejstviteljno nikto ne postradal, a esli net, to voobwe zachem soderzatj eti sluzbi?razve gniloe derevo spilitj eto ochenj dorogo?ne dumaju chto doroze chem potom vosstanavlivatj isporchennie objekti...