В т/ц Spice затопило первый этаж (8)

фото

Происшествия | 18 июля 2010 года, 17:52

В торговом центре Spice затоплен первый этаж, свдетельствует информация очевидцев.

"В магазине Drogas в нескольких местах течет с потолка, ситуация полностью неконтролируема", - сообщили свидетели.

Как уже сообщалось, дождевой фронт в Латвию пришел с запада и движется на восток. Утром ливни прошли в Курземе, а к вечеру должны достичь Латгале.

Согласно прогнозам синоптиков, жара в Латвии должна продлится до середины августа. Температура воздуха будет держаться выше +25 градусов Цельсия.

Во время жары временами будут идти кратковременные, но сильные дожди.

В начале следующей недели станет немного прохладнее, осадки не ожидаются.

Источник: TVNET
Комментарии 8
Додо6 лет назад
Просто канализауия с Словетских времён не чищена и не перестроена. Раньше такого не было. Лишь бы петь и танцевать, докатились, даже дождь уже помеха для жизни стал.
Тём6 лет назад
Все эти торговые центры/парки/галереи и прочие стильные названия со словом торговый, есть ни что иное как сделанный абы как, лишь бы работало, кусок бетона, железа и пластмассы. Домина - воды по щиколотку, Спица - то же самое. Альфа... не следил, авось и было, Азур... вообще недоразумение.
Валера6 лет назад
Саныч ты следишь за новостями или за правописанием статьи?? мне реально всё равно редактор допустил опечатку или нет, я уверен что со своей работой если у тебя ещё таковая имеется ты не справляешься на все 100, поэтому делай выводы..если у человека есть смикалка то он поймёт то о чём имелось ввиду.