В Риге автомобиль провалился под асфальт (фото) (55)

фото

Происшествия | 29 июля 2010 года, 14:40

Место происшествия на карте

Утром 29 июля в Риге, на улице Ницгалес, 21, проломился асфальт и в яму провалился легковой автомобиль - оттуда торчит только задняя часть машины. Как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, люди в этом происшествии не пострадали.

фото

фото

фото

фото

Фото очевидца с сайта delfi.lv

Как выяснилось, причиной аварии стала лопнувшая 30-сантиметровая водопроводная труба, из-за которой размыло дорожное покрытие. По информации предприятия Rīgas ūdens, машина провалилась под асфальт на парковке во внутреннем дворе улицы Ницгалес.

Через несколько часов после происшествия спасателям удалось вытащить автомобиль из ямы.

фото

Фото Ритварса Скуи с портала Diena

Комментарии 55
Дэн6 лет назад
Аки шутка
Margo6 лет назад
a samoe smewnoe 4to kazdoe leto oni trubi to menjajut v odnom i tom ze meste...li4no u nas tak....vesj gorod pererit, i eto nabljadetsa na protjazenii neskolkih let, a rabotniki, vmesto togo 4tob rabotatj, na solnce zagorajut! daze smewno!
7776 лет назад
А соседние дома не проваляться со всеми жителями- так неожиданно для всех. Дома тоже строены с советские времена, а наши демократы только кадастровую стоимость поднимают, но по логике эти старые дома не могут больше стоить а только меньше как старые штаны -они же не могут стоить больше , а наоборот с каждым годом все меьше.