Москвич зарезал дочерей из-за супружеской ссоры (2)

фото

Происшествия | 31 июля 2010 года, 12:33

Инцидент произошел около полуночи в одной из квартир в доме 8 в Тушинском проезде. Мужчина, поссорившись с женой, кинулся с ножом на двух дочерей 6 и 12 лет. Девочки от полученных ранений погибли на месте.

Затем безумец кинулся на женщину и нанес ей удар ножом, после чего выбросился из окна с шестого этажа. От полученных травм он скончался до приезда врачей. Его жена госпитализирована с ранением. Данных о ее состоянии нет.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего.

Напомним, схожая трагедия произошла в ноябре прошлого года, когда 31-летний капитан III ранга ВМФ РФ Николай Захаркин из ревности к 27-летней сожительнице Ирине Лапузиной выкинул ее дочерей из окна дома на улице Саянская в Москве.

Тем вечером между гражданскими супругами произошла ссора. Ругались они по сотовому телефону. Женщины не было дома, но в квартире находились дети, на которых и выместил агрессию крепко выпивший ревнивец. Перед тем как совершить преступление, Захаркин послал матери девочек SMS-сообщение: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей". И выбросил детей.

Восьмилетние близняшки чудом выжили. У Даши было сотрясение головного мозга, переломы пяти ребер, разрыв печени и забрюшинная гематома. В течение суток ее жизнь поддерживал аппарат искусственного дыхания. Катя избежала тяжелых травм благодаря тому, что спала в момент, когда падала на землю. Сейчас девочки чувствуют себя хорошо. В мае Московский окружной военный суд приговорил Захаркина к девяти годам колонии строгого режима.

Кроме того, в декабре 2009 г. на востоке Москвы уроженец Таджикистана убил двух своих маленьких детей, пятилетнюю девочку и восьмилетнего мальчика, и покончил с собой. По некоторым данным, на этот шаг мужчина пошел с целью отомстить жене.

Источник: Utro.ru

Комментарии 2
Cunamii6 лет назад
бедные детки!:( всегда страдают невиные... убить таких сволочей мало, Отелло грёбаные.
Серж6 лет назад
ну ваще новость! Бедные дети.. )" Желаю таким "родителям" вечность мучаться в аду, если он есть..