Пальбу в Риге устроили люди из машины правительства (4)

фото

Происшествия | 3 августа 2010 года, 23:26

В автобус Rīgas satiksme 22 маршрута и такси в прошлую субботу, возможно, стреляли из машины, которая принадлежит правительственной автобазе. Об этом сообщает передача Degpunktā телеканала LNT со ссылкой на неофициальный, но надежный источник.

Руководство автобазы правительства от комментариев воздержалось, лишь отметив, что на базе правительство примерно 100 черных автомобилей марки Mercedes и они сдаются самым разным людям: как госучреждениям, так и частным лицам.

Как уже писал mixnews, В субботу, 31 июля, пока неустановленные лица обстреляли такси и автобус Rīgas satiksme из пневматического оружия, в результате чего пострадали пять человек.

По рассказам очевидцев, в оба транспортных средства целенаправленно стреляли из черного автомобиля Mercedes-Benz. От осколков стекол пострадали два пассажира автобуса и три пассажира такси. Все они получили легкие ранения.

Происшествие случилось в Риге, на ул. Калнциема, около 7 часов утра, возле магазина Supernetto.

Комментарии 4
`,.,'6 лет назад
ой ребята!!! вы что?!?!?! даже если и найдут то соскочат! как вы непоняли? в ЭТОЙ СТРАНЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ! И ОСТАНЕШЬСЯ ВСЕГДА БЕЗНАКАННЫМ! если хотите научится так же обращайтесь к нашим политикам...
Невозвращенец6 лет назад
Что такое вообще эта *"правительственная автобаза, которая сдает машины в аренду"* бандюкам?
!!!6 лет назад
Беспредел творит каста неприкасаемых -- в полной уверенности в собственной безнаказанности.