Отсидевший 7 лет латвиец стал грабить и насиловать девушек (8)

фото

Происшествия | 5 августа 2010 года, 15:20

Полиция задержала мужчину, который уже на следующий день после освобождения из тюрьмы изнасиловал и ограбил девушку. На свободу преступник вышел 21 июля, после того, как просидел 7 лет в тюрьме за изнасилования и ограбления.

По данным полиции уже на следующий день, 22 июля, вечером в Риге в парке Победы у пруда Марас мужчина напал на девушку 1992 г.р. и, угрожая обломком стекла, отнял у нее деньги и телефон, после чего изнасиловал и скрылся.

Рано утром 24 июля этот же человек ограбил девушку на велодорожке Иманта-Юрмала, пострадавшая лишилась мобильного телефона и велосипеда.

В свою очередь 30 июля после 14 часов преступник нашел еще одну жертву у пруда Марас в Риге. На этот раз пострадавшей оказалась 25-летняя девушка, у которой преступник отобрал деньги и телефон.

Задержали грабителя и насильника 2 августа сотрудники олайнского участка полиции при проверке оперативной информации. Сейчас он находится под стражей. В свою очередь полиция подозревает, что задержанный за время, проведенное на свободе, может быть причастен и к другим преступлениям.

фото Госполиции

Комментарии 8
пуп земли6 лет назад
вот этот упырёк насиловал? :) на сквидворда похож..
тоже буду со стеклом по ночам ползать... мало ли таких сквидвордов по улицам болтается... бойтесь!!! D:
BNP 516 лет назад
А зачем этот человек вообще нужен? хоть бы пользу в тюрячке приносил :Р
IZJA (EAZY)6 лет назад
А в Пендосии за такие дела есле не электрический стул, то 120 лет кичи с правом на УДО через 90 лет...Вотъ!