В Иецаве у церкви нашли младенца (3)

фото

Происшествия | 9 августа 2010 года, 12:30

В воскресенье в сквере у церкви в Иецаве был найден малыш, появившийся на свет в мае этого года, рассказала представитель Управления полиции Земгальского региона Иева Сиетниеце.

Обнаруженный в сквере мальчик оказался совершенно здоровым, ухоженным. С ним была оставлена также бутылочка для кормления. Малыша заметили жители Иецавы, после чего сообщили о ребенке в полицию.

Работники полиции обнаружили мать ребенка 1979 г.р. неподалеку от церкви, возле реки.

По первоначальным данным, мать с малышом ехали из Огре в Ригу, а затем в Иецаву. У матери мальчика были констатированы проблемы психологического характера, поэтому ее пришлось доставить в больницу.

По делу начат уголовный процесс.

фото: z.about.com

Комментарии 3
информация6 лет назад
Послеродовой кризис очень серьёзная и требующая внимание проблема, жаль что у нас служб помощи нет, да и будем откровенны многие люди (родные и знакомые) окружающие рожениц не осознают на сколько им тяжело и физически и психологически. Надеюсь с женщиной всё будет хорошо, в такой момент главное осознать свою силу и груз ответственности перед жизнью частички себя.
Cunamii6 лет назад
Латвию намерено освобождают от население, вот по этому тут служб в поддержку не точно мамачек, тут в поддержку детей ни чего нет...
Женщину очень жаль. :( я в своей жизни сталкнулась с одной дамой которая после родов в психбольницу угодила. И всё из-за психологических проблем. :(( Хочу пожелать женщине здоровье.
inessa6 лет назад
kakoj ugolovnij process!!!!
Smewno mne!!!!!
Ona 4to, ubila ego ili izdevalasj nad rebjenkom???
Po4emu nikogda ne govoritsa, 4to posle rozdenija rebjenka u boljwinstva zenwin bivajut psihologi4eskie problemi i u nas net nikakoj sluzbi pomowi im v etom?!
Zalko zenwinu, rebjenka i ewje mnogih zenwin i detej, kotorie okazalisj ili mogut okazatsa v podobnoj situacii v nawej \"zabotlivoj i procvetajuwej\" strane.