Помощь медиков в Аглоне потребовалась 87 раз (1)

В пятницу, 13 августа, в Аглоне участники праздника Вознесения Девы Марии обращались за медицинской помощью 87 раз, в свою очередь точное число людей, которым потребовалась медпомощь, пока не уточнено. Об этом рассказали в Службе неотложной медицинской помощи.

В основном помощь медиков требовалась в связи с легкими проблемами со здоровьем - ссадинами, ушибами, головной болью, нарушениями работы кишечника и пищевого тракта. Также люди обращались к врачам с просьбой измерить кровяное давление.

Как рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Лаура Бундуле, обычно во время праздника в Аглоне к врачам за помощью обращаются пожилые люди, порой с хроническими заболеваниями, однако бывает, что проверить свое здоровье приходят и молодые люди.

фото: pribalt.info

Комментарии 1
Leo6 лет назад
я вот не понимаю ей богу, люди в аглоне обрашялись с садинами ушибами это окей, но бля я не понимаю люди обрашались с проблемами пешевого тракта и всякой херни которая к НЕОТЛОЖНОЙ МЕДЕЦИНМКОЙ ПОМЩИ никакого отношения не имеет. измерить кровенное давление, ладно если вам плохо а то давайте ещё давление всем подпяд мерить, заряжали бы нескромно по 200 лат за не неотложную помощь как в юкей никтоб даже не подошёл, а то скорая как волонтёры, искрене жаль врачей.