Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при взрыве в Пятигорске

фото

Происшествия | 17 августа 2010 года, 18:30

Президент России Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Генпрокуратуре принять все необходимые меры по расследованию и раскрытию обстоятельств взрыва в Пятигорске.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Кремля, директор ФСБ Александр Бортников "немедленно доложил президенту о взрыве в Пятигорске и принимаемых в связи с этим мерах". "Дмитрий Медведев поручил главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой и губернатору Ставропольского края Валерию Гаевскому принять все возможные меры по оказанию помощи пострадавшим", - отметили в пресс-службе.

Число пострадавших при взрыве в центре Пятигорска составляет, по уточненным данным, 23 человека, сообщил РИА Новости заместитель главного врача городской больницы Владимир Рогов. "Трое из них находятся в тяжелом состоянии, остальные - средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Взрыв произошел во вторник около 16.30 мск на улице Кирова в центре города - взорвалась машина, припаркованная возле кафе. По данным МЧС, в автомобиле было заложено взрывное устройство, по данным ГУВД - взорвался газовый баллон.

Бомба находилась в автомобиле. На месте происшествия работают оперативники, возбуждено уголовное дело по статье "теракт".

Источник: Вести.Ru
Комментарии