Воры украли и съели двух коров (5)

фото

Происшествия | 20 августа 2010 года, 12:55

В четверг, во второй половине дня, с пастбища в Вецпилсской волости украли двух коров, рассказала представитель полиции Йоланта Книсе.

Об этом сообщает Apollo.

Спустя какое-то время, в километре от места кражи были найдены останки животных. Как выяснилось, коров убили для того, чтобы получить говядину.

Полиция расследует обстоятельства случившегося.

фото: nsh.ru

Комментарии 5
дед6 лет назад
Мясо в траве и земле латвийской не могло попасть на прилавки наших рынков------------------------------------------------- Для Z/S нет такого запрета.
Cunamii6 лет назад
Поддержка фермера, это когда мясо покупают а не воруют. А вобще, очень сочуствую хозяину животинки. Её надо выростить и следить что б не болела(ветеринар стоит дорого) А тут кто-то пришёл и украл. :((руки им поотрывать.
Для Деда6 лет назад
Мясо в траве и земле латвийской не могло попасть на прилавки наших рынков,по причине того,что руководство наше из Евросоюза,уже давно запретило его торговлю.Это мясо,по ихней директиве можно есть только самому и в тихаря угостить соседа.А питаемся мы с прилавков исключительно импортным мясом.Вот так о нас заботятся. Так что коров этих вкусных просто сожрали,т.е поддержали местного фермера!