Полиция поймала обидчика таксиста (2)

фото

Происшествия | 26 августа 2010 года, 12:42

25 августа в Риге, в одной из квартир по ул. Деглава полиция задержала ранее судимого мужчину, который вечером 22 августа жестоко избил и ограбил водителя.

Об этом сообщает радиостанция MIX FM 102,7.

В полиции рассказали, что вечером в воскресенье, 22 августа, в центре Риги в такси сел подвыпивший мужчина и попросил отвезти его домой. Когда машина подъехала к тому, пассажир заявил, что денег у него нет и попросил таксиста подняться с ним в квартиру, где обещал заплатить. Однако уже на пороге мужчина сказал, что из центра города еще надо доставить его подругу. Сначала таксист попросил деньги вперед, но затем согласился получить оплату после того, как привезет в Пурвциемс подругу.

Через какое-то время таксист подругу привез, но хозяин квартиры отказался платить. Между мужчинами возник спор и пассажир стал избивать таксиста. Затем к побоям присоединились еще двое мужчин. Через какое-то время водителю такси удалось убежать, но оказалось что его также ограбили, забрав 60 латов.

С травмами средней тяжести таксист сейчас находится в больнице. В свою очередь его обидчик - хозяин упомянутой квартиры 1959 года рождения, был задержан. Оказалось, что он только в 2006 году освободился из мест заключения.

Начат уголовный процесс об ограблении. Личности двоих сообщников задержанного выясняются.

фото с сайта focus.ua

Комментарии 2
Михалыч6 лет назад
Очень хороший вопрос!
Эх, писаки...
ded6 лет назад
a kak otomstili to????