Перевозчик: женщина выпала из микроавтобуса по другой причине (9)

фото

Происшествия | 26 августа 2010 года, 13:28

Информация о том, что 206-ая маршрутка была переполнена, и из-за этого из нее выпала женщина - не соответствует действительности, заявил в интервью Diena представитель компании Kort Гунтис Шкербергс.

При этом более подробные комментарии до заключения полиции в компании предоставлять не хотят.

На самом деле пассажиры никак не защищены от подобных трагедий, например в микроавтобусах марки Mercedez Benz никто не видит панели водителя, где может загореться предупреждение о том, что двери плохо закрыты, рассказал Шкербергс.

Связаться с водителем маршрутки, из которой выпала женщина, пока невозможно, так как он пребывает в шоке, как любой нормальный человек, добавил представитель компании по пассажирским перевозкам.

В свою очередь полиция никаких комментариев по этому делу не предоставляет, а результаты экспертизы будут готовы не ранее, чем через месяц.

Что же случилось на самом деле не удается узнать и со слов очевидцев, т.к. их свидетельства о происшествии расходятся, отмечает apollo.lv.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, 25 августа из маршрутки при повороте налево выпала женщина 1949 г.р.. Пострадавшая была доставлена в реанимацию с тяжелой травмой головы, где спустя несколько часов умерла.

Согласно одной из версий, это несчастье произошло потому, что микроавтобус оказался переполнен пассажирами.

фото: tvnet.lv

Комментарии 9
Karina6 лет назад
legko kogo to baranom nazivat, a esli celovek na rabotu spesil, da i gde marsrutki ne perepoleni...
сергей6 лет назад
насчёт безопастности,почти каждый третий пасажир неможет нормально закрыть засобой дверь,(у нас три положения:открыто, закрыто и незакрыто)
кукс6 лет назад
почему некоторые водители могут следить,и если маршрутка переполнена просто не останавливаются,пока не попросишь! а этому было нужнее пару копеек,нежели безопасность людей!