Суд спас Ди Каприо от лже-супруги

фото

Происшествия | 28 августа 2010 года, 19:09

Американский суд заступился за Леонардо Ди Каприо – он защитил актера от женщины, которая называет его своим мужем, а на самом деле даже не знакома с ним.

Жительница Чикаго Ливия Бистрисяну как минимум два раза приезжала в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с объектом обожания. Она без разрешения проникала в его дом и офис и при этом категорически отказывалась покинуть эти помещения. Кроме того, женщина писала актеру письма - она обращалась к Ди Каприо как к отцу своего ребенка, которого, к слову, зову Иисус, и называла его "мой дорогой муж Лео".

Все это порядком надоело голливудской звезде, и он обратился в суд. В заявлении актер написал, что его личная безопасность находится под угрозой и отметил, что не знаком с этой женщиной.

Верховный суд Лос-Анджелеса запретил Ливии Бистрисяну приближаться к предмету своего обожания ближе, чем на сто метров. Если женщина нарушит это предписание, ей грозит уголовная ответственность. Адвокаты знаменитости отмечают, что Бистрисяну уже дважды состояла на учете в психоневрологической клинике.

Кстати, пять лет назад на вечеринке на Леонардо Ди Каприо напала женщина, которая полоснула его осколком бокала.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии