Грибники две недели перешагивали через труп женщины

фото

Происшествия | 31 августа 2010 года, 19:41

Двое молодых людей были задержаны сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в убийстве. В этот же день, 25 августа, полицейские обнаружили в лесу на одном популярном у грибников месте труп убитой женщины. Об этом пишет apollo.lv.

Информация об исчезновении женщины 1949 г.р. полиция Рижского региона получила 13 августа. При проведении розыскных мероприятий стражи порядка пришли к выводу, что исчезновение женщины может быть связано с преступлением, а спустя 5 дней, 18 августа, им удалось найти сожженный автомобиль пропавшей. Машина была обнаружена между Гаркалне и Тумшупе.

В ходе дальнейшего расследования полиция вышла на след молодого человека 1989 г.р., снимавшего у пропавшей женщины квартиру, кроме того органы выяснили, что к преступлению может быть причастен еще один человек - 1986 г.р.

25 августа подозреваемые были задержаны, и признались, что что убили разыскиваемую женщину, спрятали ее труп, а машину сожгли для того, чтобы скрыть следы преступления. Как рассказали убийцы, конфликты с этой женщиной у них возникали и ранее, в основном из-за того, что арендаторы опаздывали с арендной платой.

В полиции отметили, что тело женщины было спрятано в лесу между Лангстини и Таллинской окружной дорогой - то есть в излюбленном месте грибников. Труп пролежал там две недели, и полицейские допускают, что грибники могли его видеть, т.к. недалеко остались следы от недавно срезанных грибов. Тем не менее ни один из них не сообщил в полицию об ужасной находке.

фото: darlesa.ru; ogoniok.com

Комментарии