От разрыва желудка умер 12-летний мальчик (2)

фото

Происшествия | 1 сентября 2010 года, 13:53

В Даугавпилсской региональной больнице от разрыва желудка умер 12-летний мальчик, сообщили в Латгальском региональном управлении Госполиции.

Как передает радио MixFM 102,7, по заявлению родителей полиция начала уголовный процесс, назначены экспертизы.

Министр здравоохранения Дидзис Гаварс поручил Инспекции здоровья дать оценку случившемуся.

В больнице рассказали, что мальчику были проведены все необходимые обследования. В настоящее время не ясно, нельзя ли было поставить диагноз раньше и не опоздали ли врачи с оказанием помощи.

Даугавпилсский портал Gorod.lv сообщает, что мальчик поступил в больницу 11 августа с резкой болью в животе. Врачи не связались с матерью, находящейся в Англии, и не знали, в частности, о том, что в детстве ребенок выпил уксусную эссенцию и должен был соблюдать строгую диету.

фото: grani.lv

Комментарии 2
yfghrth6 лет назад
А если тебе на производстве пальцы оторвало,чем ты писать будешь?Ногами???ТУПОСТЬ!Доктор,он ДОКТОр.ОН должен лечить.Половину врачей повесить надо за безответственность.
Tanja6 лет назад
Ja yverena v etom vinovati toljko sami vraci!,Net zarplat net lecenija,nevazhno rebjonok ti ili pinsioner!,a cto delatj vracam?za takie kopejki rabotajut konecno oni nezainteresovani ,ni v odnix boljnix....
Obidno no fakt!
i kstati neplohoe predlozenie, nado v Latvii zdelatj takze samo kak i zagranicej,kogda idjosh k vracju nyzhno ctob sam pacient zapolnil Ankety s voprosi,kogda bolel,kakie problemi,bili li problemi,y roditelej,y rodstvennikov,it.d.
i ocenj vsjo legko eto zdelatj!
Prosto vidno nikomy eto nenadno!
Saboleznovanie Mame,i rodstvennikam!