Уже пять улиц перекрыто из-за разлива речки парке Аркадия (1)

фото

Происшествия | 6 сентября 2010 года, 15:33

Из-за разлива Марупите в районе парка Аркадия в Задвинье для транспортного сообщения закрыто уже пять улиц, рассказали в департаменте сообщения Рижской думы.

Так, для транспортного сообщения закрыт бульвар Узварас от улицы Слокас до улицы Маза Нометню, перекрыта улица Ояра Вациеша от улицы Маза Нометню до бульвара Узварас. Также закрыта улица Бариню на промежутке от бульвара Узварас до улицы Эдуарда Смильга, улица Елгавас перекрыта от Виенибас гатве до улицы Акменю, а также улица Акменю - в промежутке между улицами Валгума и Елгавас.

Транспортное сообщение будет возобновлено как только будут ликвидированы последствия разлива речки Марупите. Поэтому водителей просят использовать улицу Ранька дамби для того, чтобы попасть в Агенскалнс и улицу Мукусалас, чтобы доехать до Торнякалнса.

Для облегчения транспортного сообщения три перекрестка регулируются полицией - перекресток улиц Ранька дамбис, Слокас и бульвара Узварас, перекресток улиц Акменю и Мукусалас, а также перекресток улицы Валгума и бульвара Узварас.

фото: кадр diena.lv

Комментарии 1
*Andris*6 лет назад
речка вообще-то называется МАРУПИТЕ, но почему-то кое-где проскальзывает название Межупите ;))