В Риге задержали растлителя собственных детей (5)

фото

Происшествия | 8 сентября 2010 года, 12:27

В Риге задержан очередной педофил - мужчина, который сексуально использовал свою малолетнюю приемную дочь, к тому же в присутствии сына. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Девочка, которой сейчас 12 лет, направлена на консультации к психологу. Сексуальное использование началось два года назад, когда ей было десять.

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, мужчина задержан 1 сентября и 3 сентября помещен под арест.

В ходе расследования выяснилось, что он по крайней мере шесть раз противоестественным образом удовлетворял свое половое влечение с девочкой, угрожая ей насилием. Мужчина также грозился убить приемную дочь, если она расскажет о происшедшем матери.

В конце концов девочка рассказала матери, и та обратилась в полицию.

Начат уголовный процесс по ч. 3 ст. 160 Уголовного закона - об удовлетворении полового влечения с малолетним противоестественным образом. Наказание по этой статье - от 5 до 15 лет лишения свободы.

Комментарии 5
V6 лет назад
Юлия nevolnujsja nasilniki v tjurme dolgo ne zivut, libo ih samih petushkami delajut!! po delom emu urodu
информация6 лет назад
Доживёт ли до суда? Хотя не важно. Девочку и пацана (который это видел) жалко, надеюсь сильная малышка и переживёт всё это. Кстати как у нас в стране с психологической помощью детям пострадавшим от насилия? Опять сам решай свои проблемы с малолетства? Ах.. точно.. есть телефон доверия, куда можно позвонить и сказать что с тобой случилось.. ппц успокаивает(
Юлия6 лет назад
Так мало будет седеть?Ему там наверно жить долго не разрешат,грохнут за такое.