Маньяк с Саркандаугавы изнасиловал 5 девочек (3)

фото
фото

Происшествия | 12 сентября 2010 года, 16:29

Прокурор Рижской окружной прокуратуры Йоланта Краузе начала уголовное преследование в отношении так называемого "маньяка с Саркандаугавы", жертвами которого стали пять малолетних девочек.

По информации пресс-службы прокуратуры, в общей сложности 50-летнему мужчине, работавшему таксистом, предъявлены обвинения по 11 эпизодам, в том числе и по ограблению.

50-летнего подозреваемого, напомним, задержали в Риге в начале июля. Полиция установила, что в мае-июне нынешнего года на ул. Патверсмес мужчина совершал действия развратного характера с двумя маленькими девочками: 11 мая затащил на чердак 8-летнюю девочку, а 20 июня напал на 11-летнюю девочку. О преступлениях в полицию сообщили родители пострадавших детей.

После задержания выяснилось, что в феврале 2008 года мужчина изнасиловал в Земгальском предместье Риги 27-летнюю женщину, при этом он угрожал ей ножом. А годом ранее он пробрался через окно в квартиру на втором этаже на ул. Клейсту, где, пригрозив расправой, изнасиловал 18-летнюю девушку.

Известно, что в середине 90-ых годов маньяк был осужден и на Украине, где он был признан виновным в изнасиловании детей 8,9 и 10 лет. Из мест лишения свободы он вышел в 2005 году, возможно, почти сразу же он снова взялся за старое.

Сам маньяк свою вину в содеянном отрицает и заявляет, что доказать его вину "это дело полиции".

источник: rus.delfi.lv

Комментарии 3
ааа6 лет назад
яйца оторвать и разодрать пополам суку
Здорово!6 лет назад
Отвратная рожа!Линчевать не надо!Оторвать...и головёнку поганую тоже!
лувур6 лет назад
Все как воды в рот набрали. Когда медики не смогли спасти, все вопили - линчевать. А тут мерзавец издевался! и? И тишина. Всё у негодяев в порядке. Поганые у вас душенки.