Прокуратура потеряла материалы одного громкого дела (2)

фото

Происшествия | 22 сентября 2010 года, 13:52

Из-за поломки рабочего компьютера, прокуратура потеряла всю собранную информацию по очень громкому и широко тиражируемому в обществе криминальному процессу, сообщил сегодня генеральный прокурор Эрик Калнмейерс на заседании Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции.

Что это за уголовное дело не раскрывается, однако известно, что оно не связано с политиками. Депутаты комиссии выразили недоумение по поводу ужасного технического обеспечения прокуратуры. По словам генпрокурора, техническое оснащение прокуратуры действительно оставляет желать лучшего - на данный момент нужно срочно поменять 244 компьютера, произведенных в 2001 году.

Проблемой для прокуратуры является и устаревший автопарк. Многие автомобили произведены в 1994 и 1995 гг. и вскоре отслужат свое, а курьерам придется разносить важные документы пешком.

Руководитель комиссии Юрис Далбиньш согласился, что сокращать бюджет прокуратуры дальше нельзя, и он об этом известит правительство.

Комментарии 2
Янис6 лет назад
И кто в отставку подал? Или сел?
А может я тоже могу заказать одно дело развалить?
Сколько стоит?
НаполеонС6 лет назад
"Прокуратура потеряла материалы одного громкого дела " - - - - - Ну да, ну да. ...Один шарик украли, второй потерялся, а третий сломался. Кому они булку в ухи крошут? Кто-то кому-то замаксал, и всё шито-крыто. Латурас своих.......Вы знаете.