Швед сфотографировался возле "Милды" без штанов (10)

фото

Происшествия | 24 сентября 2010 года, 11:28

Муниципальная полиция столицы минувшей ночью задержала у памятника Свободы очередного иностранца, который фотографировался у монумента с голым задом.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказала пресс-секретарь муниципальной полиции Инесе Тимане, в 23.32 возле памятника фотографировалась группа туристов, когда один молодой человек от нее отделился и на память о путешествии в Ригу сфотографировал себя без штанов.

Им оказался пьяный 18-летний швед, в выдохе которого было 2 промилле алкоголя.

На нарушителя составлен протокол за нахождении в общественном месте в состоянии опьянения и применен штраф в размере 80 латов, а еще один протокол о хулиганстве направлен на рассмотрение в суд.

Комментарии 10
Георгий6 лет назад
Этим любителям показывать голый зад и другие непристойные части тела у Милды я предлагаю уважать нашу Государсвенность. Принять или изменить наказание за неуважение Государственных памятников в виде штрафа в 5000 латов. Тогда эти любители фотографий не будут на спор у себя на Родине заключать пари и осквернять наши Святыни. Можно также привлекать к наказанию в виде общественных работ примерно 200-300 часов в дополнению к штрафу.
Des6 лет назад
That here bad, has shown a bottom! After all in this place bring flowers fascists!
негражданин6 лет назад
Лишний раз иностранцы показывают, как они презирают нашу молодую,демократическую,с большими перспективами,всё для народа, республику.;-)