Нелегал изнасиловал и убил 10-летнего мальчика (2)

фото

Происшествия | 27 сентября 2010 года, 11:14

Милиция Санкт-Петербурга задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании и зверском убийстве школьника.

В преступлении подозревается 24-летний гражданин Узбекистана, задержанный по горячим следам, сообщает "Фонтанка.ru" со ссылкой на агентство журналистских расследований "АЖУР".

26 сентября около 15 часов мужчина, проживающий в Петербурге без регистрации, заманил мальчика в одну из квартир, которую он снимал в доме 18/2 на Республиканской улице.

Там злоумышленник совершил в отношении 10-летнего ребенка насильственные действия сексуального характера, а потом нанес жертве 5 колото-резаных ран в область груди.

Педофил был задержан сотрудниками милиции на месте совершения преступления, а четвероклассник от полученных ран скончался в карете скорой помощи.

Нелегал задержан на основании статьи 91 УПК РФ до предъявления обвинения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
sveta6 лет назад
За таджичку даже Мотвиенко рвала задницу на красные флаги.
А про наших надо молчать?Пусть насилуют и убивают наших детей,занимают наши рабочие места и т.д.Дело не в нации, а в том,что не желая жить с нами на своей территории,они почему то все прут в Россию.
информация6 лет назад
Ну и зачем это публиковать? Чтоб кто-нибудь теперь "в праведном гневе" совершил насильственные действия по отношению к ребёнку так называемых "нелегалов"? А? Зачем подчёркивать его национальность? Преступник остаётся преступником какой бы национальности он не был и поддчёркивание национальной пренадлежности это расизм в самом мерзком его проявлении!