В ночь после выборов латыши подрались с русскими (4)

фото

Происшествия | 4 октября 2010 года, 10:32

В ночь на 3 октября, когда вся страна следила за подсчетом результатов парламентских выборов, в центре столицы Латвии, в Старом городе, на площади Ливов произошла крупная драка между латышской и русской молодежью, после которой нескольким участникам понадобилась помощь медиков, а одного даже пришлось госпитализировать.

Об этом сообщает радиостанция MIX FM 102,7.

Как сообщили в полиции, в потасовке, которая началась примерно в 0:45 на площади Ливов, участвовало около 15 человек. Все в возрасте примерно 20 лет. Стражи порядка разняли дерущихся и, как выяснилось, травмы получили трое молодых людей, один из которых был доставлен в больницу.

В полицейский участок было доставлено 9 человек, участвовавших в драке.

Комментарии 4
Алла6 лет назад
недавно в Юрмале русский парень у латыша спросил время,тот обозвал его оккупантом,ну и русский конечно латыша отдубасил,а друг латыша стоял и смотрел как калечат его другана!!!дибилойды
Вопрос6 лет назад
Ну и что сейчас курят? Однако здорово вас торкнуло....
Распад СССР - хитрый ход6 лет назад
СССР жив и готовится для решающей битвы. Миллионы русских шпионов-диверсантов заброшены во враждебный капиталистический лагерь. Среди них и Алексей Байер.
"Я-настоящий американец" - кого ты пытаешся обмануть. Не забудь для чего тебя РОДИНА направила.
Настанет час ИКС. И начнется АРМАГЕДОН. Дивизии храбрых десантников с ядерными боеголовками в рюкзаках преодолеют линию ПРО. Заброшенные миллионы диверсантов захватят почту и телеграф в США. Ту-95 сбросят смертоносный груз на оплот НАТО - Прибалтику. Армия США будет заблокирована в Афганистане и оставлена без снабжения. На имеющиеся С300 и С200 будут поставлены ядерные заряды для отражения авиаударов противника. КНДР нанесет удар по Сеулу. Япония неожиданно предаст США. Египет нанесет новый удар по Израилю совместно с Турцией. Сирия войдет в Ливан. Китай нападет на Тайвань. Индия нападет на Пакистан. Айзербаджан атакует Армению. Узбекистан окуппирует Киргизию. Саакашвили попросит убежища в Исландии. Аргентина возьмет реванш над Англией. Венесуэлла объявит войну США. В Бельгии начнется гражданская война. Иран будет призывать всех одуматься и покаяться перед Господом, выступит с мирными инициативами. Австралия попробует оккупировать Индонезию но будет повержена. Вспыхнет территориальный конфликт на границе Китая и Индии.
И это только начало. И будет сие происходить пока не похоронят Ленина.