Водитель BMW: я поменял знаки и поехал воровать топливо (2)

фото

Происшествия | 8 октября 2010 года, 16:40

В ночь на пятницу, 8 октября, дорожная полиция задержала в рижском микрорайоне Иманта молодого человека, который незадолго до этого залил в бак своего автомобиля BMW бензина на 40 латов и уехал с автозаправочной станции, не заплатив.

Об этом сообщает радиостанция MIX FM 102,7.

Задержание полицейские произвели на бульваре Анниньмужас - BMW 3-й серии цвета "серый металлик" соответствовал по описанию той машине, которая несколько минут назад покинула АЗС. Оказалось, что регистрационный номер автомобиля, указанный в техпаспорте, не совпадает с теми номерными знаками, которые прикреплены к кузову.

В полицейском участке водитель 1982 года рождения рассказал, что прикрепил к своему BMW другие номерные знаки и отправился воровать топливо. Деньги у него были, но тратить их не хотелось.

фото

Как выяснилось, к задержанному раньше уже применялось уголовное наказание в связи с каким-то ДТП. В свою очередь, за действия минувшей ночью против него начаты два уголовных процесса - за кражу топлива, а также за использование несоответствующих номерных знаков.

Комментарии 2
atlana6 лет назад
BMW это машина. уродов и в других марках хватает
ded6 лет назад
bmw eto diagnoz!