Водитель, врезавшийся в поезд, находится в коме

фото

Происшествия | 17 октября 2010 года, 12:26

За прошедшие сутки на латвийских дорогах было зарегистрировано 59 аварий, в 14 случаях пострадали люди. В Риге и ее окрестностях произошло 40 ДТП, в 12 из них есть пострадавшие.

ДТП, в котором серьезно пострадал человек, произошло сегодня ночью в Марупе на улице Стипниеку. Пьяный 19-летний молодой человек управлял автомашиной Opel, но потерял контроль над ситуацией, съехал с дороги и врезался в дерево. С различными травмами он был доставлен в больницу.

Об этом сообщает Krinimal.lv.

Вчера утром около 8.00 в Лиелварде на 56-м километре шоссе Рига — Даугавпилс 32-летняя женщина за рулем Mitsubishi выехала на встречную прямую, где столкнулась с автобусом Neoplan. Пострадала сама виновница аварии, которая с травмами попала в больницу.

В субботу в 6.43 В Юмправе на ж/д переезде произошло столкновение грузового поезда с легковой автомашиной Volvo XC70, в результате чего сильно пострадал 53-летний водитель авто. Как сообщили в полиции, он попытался проехать переезд на красный свет. В данный момент мужчина находится в коме с переломом черепа.

Движение поездов на данном участке пути было восстановлено вчера лишь после обеда.

За минувшие сутки работники дорожной полиции Латвии задержали 23 пьяных водителя (в столице таких нарушителей – 13 человек), из которых 15 сидели за рулем машин, а 8 – управляли велосипедами и мопедами.

Фото с сайта mk.ru.

Комментарии