Вдова Магомаева тяжело ранена в ДТП

фото

Происшествия | 22 октября 2010 года, 14:21

Вдова Муслима Магомаева Тамара Синявская, попала в серьезное ДТП в центре Москвы. Известная оперная певица получила тяжелые травмы, у нее сломано ребро.

Машина врезалась в ее автомобиль, когда он двигался по Тверской. Основной удар пришелся на пассажирское сиденье, где сидела Синявская. По некоторым данным, с места ДТП певицу госпитализировали в Боткинскую больницу, однако после обследования ее отпустили на амбулаторное лечение. В настоящий момент оперная дива находится под пристальным наблюдением врачей.

"Вчера вечером в центре Москвы, на Тверской, машина врезалась в ее автомобиль – в сторону пассажирского места, на котором сидела Тамара Ильинична. Ситуация серьезная, потому что сломано ребро и сейчас она находится под наблюдением врача", - сообщили в пресс-службе международного конкурса имени Муслима Магомаева, жюри которого возглавляет певица.

По оценкам медиков, травма настолько серьезная, что участие Синявской в этом мероприятии может быть поставлено под вопрос. "Надо понимать, что сломанное ребро – это боль. Но она надеется, что при помощи врачей и лекарств она сможет судить конкурс, потому что для нее это очень важно", - объяснила представительница пресс-службы конкурса, проводимого в память о муже Синявской Муслиме Магомаеве, ушедшем из жизни два года назад.

Очевидно одно – выступить на этом памятном концерте Синявская точно не сможет. "Это серьезная травма, поэтому, к сожалению, она не сможет участвовать в гала-концерте. Конечно, она очень хотела выйти на сцену, но сломанное ребро ей не позволит этого сделать", - приводит слова собеседницы РИА Новости.

Отметим, что подобный конкурс имени Магомаева пройдет в российской столице впервые. Учредил его фонд культурно-музыкального наследия, возглавляемого Синявской.

фото с сайта calend.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии