Сгорел Елгавский спортивный холл (дополнено) (1)

фото

Происшествия | 23 октября 2010 года, 11:25

Сегодня ночью пожар повышенной опасности возник в Елгавском Спортивном холле. Более четырех часов потребовалось пожарным, чтобы локализовать возгорание, сообщает пресс-служба Государственной пожарно-спасательной службы.

Вызов спасатели получили в 3.26. Когда они прибыли на место, огонь уже перекинулся на второй этаж. Пожар затронул 180 кв. метров крыши спортивного комплекса, а также 30 кв. метров пристройки.

Локализовать пожар удалось только в 7.25. В тушении огня участвовали шесть автоцистерн, один кран и подъемник. Полиция выясняет причины возгорания.

Директор муниципального елгавского предприятия Sporta servisa centrs Юрис Каминскис рассказал, что в результате пожара сгорело помещение кафе. Повлияло возгорание и на спортивный зал — разрушена крыша, в помещение протекает вода, как из-за дождя, так и оставшаяся от тушения пожара.

В конце недели в помещении были запланированы соревнования. Теперь они, скорее всего, состоятся в Олимпийском центре Елгавы и на спортивной базе Латвийского сельскохозяйственного университета. Здание было застраховано. Ущерб оценивается. Восстановление помещений планируется провести до наступления зимы.

Комментарии 1
moe imja6 лет назад
sgoel elgavskij sportivnii hol!!