Молодым насильникам грозит 15 лет тюрьмы (7)

фото

Происшествия | 26 октября 2010 года, 19:40

Суд решил о присуждении меры пресечения пяти задержанным молодым людям, которых поймали при серьезном преступлении – групповом изнасиловании, сообщает портал liepajniekiem.lv. Они помещены в заключение. Мера пресечения шестого юноши, также участвовавшего в изнасиловании, не открывается, сообщила помощник начальника управления госполиции Курземского региона Иоланта Книсе.

В ночь с субботы на воскресение в Лиепае полиция задержала молодых людей от 19 до 23 лет, изнасиловавших во время домашней вечеринки двух девушек, одна из которых оказалась несовершеннолетней.

Всего на вечеринке находилось десять парней, однако задержаны были шестеро, которых полиция буквально стащила с девушек.

Согласно статье 159 Уголовного кодекса, за групповое изнасилование предусматривается лишение свободы сроком от 5 до 15 с контролем полиции на срок до трех лет.

фото: liepajniekiem.lv

Комментарии 7
Dana6 лет назад
Bednije dev4onki, nikomu takogo ne pozhelaju...takoje otkladivajet otpe4atok na vsju zhizn.
Zhal, 4to nekotorije muz4ini rassuzdajut takze kak cpak, eto otvratitelno!
информация6 лет назад
Когда 10 (а их именно столько было) парней по очереди насилуют двух девчёнок, одна из которых несовершеннолетняя и на их крик соседи вызывают полицию, то вы уж простите, тут никак и ни в коем месте не пахнет полюбовной связью!
И ещё "срак", по вашему все домашние вечеринки заканчиваются груповым сексом? Мы вроде не в пещерах живём а в цивилизованом обществе и женское - нет,не означает - да, хочу секс с групой подростков. И не вам судить какого они туда попёрлись, сами никогда не были на вечеринках где присутствуют новые для вас люди? А если вас оттарабанят, то будте добры не пищите потом что какие то извращенцы вас окрасили в голубой, ибо ваша собственная мораль - сам виноват.
Вопрос6 лет назад
Бывает, но вопрос:
Ты спецом так себя онеймил?