Суд не арестовал дядю пострадавшей от насилия девочки (3)

фото

Происшествия | 27 октября 2010 года, 18:00

Суд Курземского района Риги отказался дать санкцию на арест мужчины 1983 г. рожд., задержанного вчера по подозрению в изнасиловании трехлетней девочки, несмотря на то, что этот мужчина ранее был судим за сексуальные преступления против несовершеннолетних.

Как сообщила представитель полиции Рижского региона Сигита Пилдава, полиция вынуждена была применить к нему в качестве меры пресечения надзор. Второй преступник, как уже писал Mixnews.lv, мужчина 1964 г. рожд., с санкции суда помещен под арест.

В свою очередь, как сообщили в Рижском сиротском суде, на данный момент они получают всю информацию от медицинских работников, оперировавших малышку. По возможности, будет допрошен ребенок и родители. Также Сиротский суд оценит возможную вину матери девочки. Пока нет проверенной информации о том, что мать не закрыла глаза на жуткое преступление, совершенное над ее дочерью.

Также, возможно, в семье растут еще дети, поэтому они также будут осмотрены врачами и допрошены работниками Сиротского суда.

Комментарии 3
IZJA (EASY)6 лет назад
Я хуею с Курземского суда г. Риги! ППЦ!
инна6 лет назад
О каком гуманизме и отмене смертной казни можно говорить? Медленная и мучительная смерть должна стать перспективой таких выродков. Не понятно, почему дядя-потенциальный изувер на свободе. У нас что не только политики, но и законодательство больно неизлечимо? Убийцы, насильники и воры на свободе, а нормальные люди живут, как узники замка Иф в этой долбанной стране.
20106 лет назад
в уме такое не укладывается ,поотрубать уроду все выступающие части тела