Открылись ужасные подробности изнасилования ребенка (2)

фото

Происшествия | 28 октября 2010 года, 10:24

Открылись шокирующие подробности в деле об изнасиловании ребенка. Над двухлетней девочкой надругался ее дедушка. Второй задержанный — родной дядя ребенка. Он уже судим за развратные действия.

Об этом сообщает Delfi со ссылкой на телеканал ТВ-5.

Анастасия — мать пострадавшей девочки — начала свой рассказ со слов: никогда не доверяйте своих детей другим людям. А потом рассказала о трагедии, которая произошла с ее двухлетней дочкой.

В понедельник женщина оставила малышку под присмотром своего отчима Анатолия и брата Николая. По ее словам, через несколько часов брат позвонил и сказал, что они не могут успокоить девочку — ребенок бился в истерике.

Когда Анастасия переодевала малыша, обнаружила разрывы в промежности и вызвала скорую. Девочка была доставлена в больницу.

По рассказам Анастасии, отчим изнасиловал ее, когда она была в двухлетнем возрасте. В свою очередь брат ранее судим за развратные действия с малолетними. На вопрос, почему мать вообще оставила ребенка с этими мужчинами, зная их склонность к сексуальным извращениям, ответила, что все плохое — в прошлом.

Отчим — обычный алкоголик, агрессии к ребенку не проявлял, поэтому она спокойно оставляла их наедине. Также уверенно отрицает вину брата. По одной из версий — просто выгораживает его.

Мать ребенка Анастасия вышла из дома в воскресенье после обеда. Ей надо было успеть на электричку. Она уехала в Тукумс на целый день. Вернувшись в Ригу, она зашла к своей приемной матери, посидеть за компьютером. В общей сложности вместе с извергами ребенок провел более 7 часов.

На данный момент девочка перенесла операцию и состояние ее стабильно. Возможно уже в понедельник они смогут отправиться домой. Как рассказывает Анастасия, дочка веселая, ведет себя, как обычно. Но впереди у них долгая реабилитационная дорога. Психолога они будут искать в другом городе, куда уедут на время сразу после выписки.

А вот и подозреваемые в этом ужасном преступлении. Так называемый дедушка пострадавшей — Анатолий, 56 лет. Он частично признал свою вину — то, что изнасиловал девочку. Анатолия суд заключил под стражу. А вот дядя малышки — 27 летний Николай. Как подозревает полиция, он знал, но не сообщил о преступлении. Николай все отрицает. По решению суда, во время следствия он будет под надзором полиции.

Соседи утверждают что в тот день ничего не слышали. Но из квартиры часто доносился грохот, кто-то дрался.

Отец пострадавшей девочки — Эдгарс — накануне случившегося уехал в Тукумс. Там ему предложили халтуру, а ночью получил sms от гражданской жены. В ней говорилось, что с дочкой случилось несчастье. Но рассказывать об этом никому нельзя.

Продолжать отношения с женой мужчина не желает. Об извращениях, к которым склонны отчим и брат Анастасии, мужчина узнал лишь после трагедии. Но он не намерен бросать детей.

В течение месяца сиротский суд должен решить, с кем дальше будут жить малыши. А обвиняемымй в данном преступлении грозит серьезный срок — от 10 до 20 лет или пожизненное заключение.

фото: dytyna.info; volkskrant.nl

Комментарии 2
lina6 лет назад
Мама ребенка довольна проведенным временем за компьютером? День удался?
Ева6 лет назад
Объясните, что значит ИЛИ пожизненное заключение? Разве могут быть варианты?