На Югле совершено двойное убийство (2)

фото

Происшествия | 4 ноября 2010 года, 14:56

В конце октября на Югле в лесном массиве в районе улиц Маркалнес и Саламандрас были найдены тела двух бездомных - мужчины и женщины. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Криминальной полиции Андрей Гришин.

Вскоре после этого двойного убийства поползли слухи, что в городе появился маньяк, насилующий и убивающий женщин в районе Юглы. По словам Гришина, если верить сплетням, то в общей сложности найдено уже 7 трупов.

Однако начальник Криминальной полиции поспешил успокоить общественность. Он заявил, что никакого маньяка нет. Что касается двойного убийства - то это, скорей всего, следствие конфликта между бездомными, наверняка убийство было совершено в состоянии опьянения.

Личность убитой женщины устанавливается, в свою очередь второго бездомного уже опознали - им оказался мужчина 42-ух лет.

В связи с двойным убийством полиция уже проводит розыскные мероприятия.

фото: rufront.ru; hunter.com.ua

Комментарии 2
V6 лет назад
a mozet tam eshe kto to bil
xyz6 лет назад
Вот интересно, это как получается, двойное убийство, где оба убили друг друга, вот как? Одновременно чиркнули себя или как?? Прям как в боевиках получается, одного чиркнули, тот с трудом встал и чиркнул второго и оба умерли тут же.. БРЕД!