СГД не пустила в Латвию 42 тысячи контрабандных сигарет (1)

фото

Происшествия | 8 ноября 2010 года, 16:14

В минувшие выходные сотрудники Службы государственных доходов (СГД) предотвратили 11 попыток ввоза в Латвию более 42 тысяч контрабандных сигарет с акцизными марками России и Белоруссии.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Как рассказали в отделе СГД по связям, сигареты были спрятаны в специально устроенных тайниках в грузовых и легковых автомобилях, под одеждой и в личных вещах людей, пересекавших границу.

фото: blogsessed.com

Комментарии 1
Z5 лет назад
сотрудники Службы государственных доходов (СГД) предотвратили 11 попыток ввоза в Латвию более 42 тысяч контрабандных сигарет с акцизными марками России и Белоруссии.
=======================
Ну по крайней мере хоть так вы свои зарплаты отрабатываете. А не думали, как могли бы повыситься ваши зарплаты, если бы вы снизили цены на сигареты в Латвии и перенаправили аоток контрабанды из Латвии в Россию?
Что значит, что вы предотвратили ввоз сигарет из России в Латвию? Вы просто изъяли сигареты на границе, что вы с ними дальше делаете - сознаться, вероятно стыдно. А вот России далеко пофиг, что вы с этими сигаретами сделаете. Россия уже их продала, получила свою прибыль и тихо ржет над \"фанатиками\" акцизных налогов и цен на табачные изделия.