Полиция задержала вора "на горячем" (1)

фото

Происшествия | 12 ноября 2010 года, 14:04

В четверг, 11 ноября, полиция задержала вора зеркал заднего вида. У задержанного при себе оказалось несколько маркированных зеркал, и найти их владельца полиции не составило труда, таким образом, подтвердились подозрения блюстителей порядка, что задержанный ими человек является вором.

Как пояснили в пресс-центре Госполиции, наряд выехал по вызову, проверить подозрительного мужчину, которого очевидцы заметили в заброшенном доме на улице Мису, и предположили, что он занимается кражей металла.

Прибывшие на место полицейские задержали указанного человека, которым оказался ранее судимый мужчина 1971 г.р., и доставили его в участок. При себе у задержанного было найдено несколько зеркал заднего вида, которые, как позже выяснилось, были украдены.

Задержанный утверждает, что нашел зеркала на улице, и утверждает, что он специализируется исключительно на велосипедах, за что уже отбывал наказание.

фото: mydetali.ru

Комментарии 1
Кот Мурзик6 лет назад
\"таким образом, подтвердились подозрения блюстителей порядка, что задержанный ими человек\".

вот же блин, а то менты не могли понять, кого же задержали - то ли Годзилла, то ли неведома зверушка... А маркированые зеркала сразу выявили в ЭТОМ - человека!