Американца-педофила выдали Латвии

фото

Происшествия | 12 ноября 2010 года, 17:58

На этой неделе власти США решили выдать Латвии Пола Энтони Сино Тринидада, который в 2008 году был признан Рижским окружным судом виновным в попытке растления школьницы и приговорен к двум годам лишения свободы.

Однако американец так и не отбыл срок, поскольку в ожидании суда сбежал из Латвии, после чего его объявили в международный розыск. Напомним, развратные действия с 13-летней девочкой бывший офицер вооруженных сил США совершил еще в 2006 году. Как установило следствие, на портале draugiem.lv американец познакомился с 16–летней девушкой и предложил встретиться.

Та согласилась, но пришла не одна, а с 13–летней подругой. Тринидад знал о возрасте обеих девушек, но не смог удержаться от искушения и пригласил их к себе домой в квартиру на ул. Гертрудес в Риге под предлогом "угостить конфетами".

Уже находясь в квартире, он вызвал обеих на откровенный разговор о сексе и близких отношениях, а затем предложил сделать обеим массаж. Старшая из подружек отказалась, а 13–летняя девочка согласилась. В итоге американец не только раздел ее, но попытался ее растлить.

Источник: Телеграф
Комментарии