Мужчина прыгнул за мобильником под поезд метро

фото

Происшествия | 13 ноября 2010 года, 10:18

В московском метрополитене прибывающий на станцию поезд сбил молодого человека, который уронил на рельсы свой мобильный телефон и спрыгнул на пути, чтобы его достать. По словам милиционеров, в момент произошедшего мужчина был пьян.

Несчастный случай произошел накануне поздно вечером, в 23:38, на станции метро "Белорусская" (кольцевая). Как сообщили в пятницу представители правоохранительных органов столичной подземки, метропоезд сбил молодого человека, приезжего из Белоруссии.

По данным милиционеров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, молодой человек уронил на пути свой мобильный телефон. Не захотев расставаться с собственным имуществом и обращаться за помощью к специалистам, гость столицы решил самостоятельно вернуть себе свой сотовый и спрыгнул за ним на рельсы.

Однако молодому человеку не повезло: он не заметил прибывающего к станции поезда и не успел адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию. В результате состав на небольшой скорости сбил его, нанеся серьезные травмы.

Прибывшие по вызову специалисты "скрой помощи" на месте происшествия оказали пострадавшему первую помощь, после чего молодого человека госпитализировали в ближайшую больницу. В данный момент он находится в отделении реанимации, а врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое, сообщает РИА Новости.

По словам милиционеров, которые проводят расследование произошедшего инцидента, пострадавшим оказался 20-летний житель белорусского города Пинска, который недавно приехал в российскую столицу на заработки.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии