В Голливуде расстреляли известную пиарщицу

фото

Происшествия | 17 ноября 2010 года, 18:10

В Голливуде произошло громкое убийство: неизвестные обстреляли автомобиль знаменитой американской пиарщицы Ронни Чейзен. В результате женщина попала в ДТП и скончалась от потери крови.

Нападение на Чейзен произошло в ночь на вторник, когда она возвращалась на собственном автомобиле с вечеринки, посвященной премьерному показу новой кинокартины с участием Шер и Кристины Агилеры под названием "Бурлеск". Пиарщица занималась продвижением этой ленты.

По данным полицейских, в одном из самых фешенебельных кварталов Лос-Анджелеса, недалеко от отеля Беверли-Хиллз, неизвестные обстреляли автомобиль 64-летней Чейзен. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили, что машина женщины врезалась в фонарный столб, а сама пиарщица истекает кровью.

Пострадавшую немедленно доставили в ближайшую больницу, однако врачи ничем не смогли ей помочь: через несколько часов она скончалась, не приходя в сознание. Как передает РИА Новости, в данный момент следователи изучают возможные причины произошедшего.

В ходе расследования полицейские изъяли информацию из личного компьютера погибшей с целью установить возможные мотивы для покушения. Однако пока никаких "зацепок" им обнаружить не удалось. Единственное, что пока выяснили следователи – целью убийства не было ограбление, так как бумажник и украшения Чейзен остались при ней.

Напомним, что пиарщица стал известной после того, как в 1987 году знаменитый голливудский актер Майкл Дуглас был отмечен главной премией кинематографистов, "Оскаром". Говорят, что публикации Чейзен во многом этому способствовали.

фото с сайта imdb.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии