Растлителю собственных детей предъявили обвинение (2)

фото

Происшествия | 19 ноября 2010 года, 11:35

За многократное сексуальное использование малолетней приемной дочери предъявлено обвинение ранее не судимому мужчине 1977 года рождения.

По словам прокурора Екатерины Кушаковой, мужчине предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного закона: по 3-й части статьи 160-й — за удовлетворение сексуального влечения противоестественным способом, если это совершено с малолетним, по 3-й части статьи 159 — за изнасилование малолетнего и по 2-й части статьи 162 — за развратные действия с участием малолетнего.

Первая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет, вторая - от 10 до 20 лет, а по третьей статье педофилу грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Напомним, 1 сентября, в Риге, в Кенгарагсе, полиция задержала мужчину 1977 года рождения по подозрению в педофилии. Мужчина сексуально использовал свою 10-летнюю падчерицу. Отчим пригрозил убить, если она расскажет маме. Он насиловал приемную дочь в присутствии брата, своего родного сына — его он тоже пообещал убить, если тот расскажет. Мужчина изнасиловал девочку как минимум шесть раз. Все это происходило, пока жена была на работе.

Девочка все же решилась рассказать обо всем маме. Та незамедлительно отправилась в полицию. Сейчас девочке 12 лет, и она проходит курс психологической реабилитации.

Комментарии 2
Вадя6 лет назад
К сожалению доживёт . Ибо посадят его , наверняка , к таким же как он . Или это только за границей ?
IZJA (EASY)6 лет назад
Неужто до суда доживёт?! ...Непорядог!